●
رقية تشتاق إلى أبيها ، « نعي : الشيخ مرتضى الشاهرودي »
●
سيرة الإمام علي (ع) {والله لأن أبيت على ... الإمام علي ع} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{وآت ذا القربى حقه} ، شهر 09 - 2005 « مجالس 2005 م : السيد نصرات قشاقش العاملي »
●
{قال هذا فراق بيني وبينك سأنبئك بتأويل ما لم تستطع عليه صبرا} ، صفر 1421هـ : ليلة 24 « مجالس 1421 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
كانت مآتم بالعراق تعدها أموية بالشام من اعيادها ، محرم 1408 هـ : ليلة 01 « مجالس 1408 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{ومن آياته أن خلق لكم من أنفسكم أزواجا لتسكنوا إليها وجعل بينكم مودة ورحمة ..} ، محرم 1426 هـ : ليلة 12 « مجالس 1426 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
مقتل الإمام الحسين عليه السلام ، السيد صدر الدين الشهرستاني « نعي : عدد من الخطباء »
●
{إنا أعطيناك الكوثر فصل لربك وانحر إن شانئك هو الأبتر} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{أفمن أسس بنيانه على تقوى من الله ورضوان خير أمن أسس ..} ، جماد الثاني 1422هـ : ليلة 04 « مجالس 1422 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{آلم ، أحسب الناس أن يتركوا أن يقولوا آمنا وهم لا يفتنون ..} ، جماد الأول 1423هـ : ليلة 15 « مجالس 1423 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »